Лицом к лицу

Лицом к лицу,порой бывает,
Не замечаем я и ты,
Как иногда нам не хватает
Простой,сердечной теплоты.

Лицом к лицу,а счастье где-то
Мы растеряли, сквозь года,
А песнь любви давно допета
И не вернётся никогда.

Лицом к лицу по жизни рядом
Вот так шагаем, я и ты,
Без дорогого сердцу взгляда
И без душевной теплоты!


Рецензии