А мне вдруг

Ты знаешь,мне вдруг
Захотелось поверить
    В чудеса..
И жемчугом вдруг
Заблестела по Утру
    Простая роса...
И словно прибой
На восходе играет
Уснувшая кровь...
И жить захотелось,
И петь захотелось!-
Наверно-любовь!
    Если звезда
    Упадёт навсегда
    Мир будет жить
    Без звезды!
    Если когда
    Встанут вдруг
    Поезда-
    С чем же останешься
    Ты?
И скучно,и грустно,
Когда вспоминаешь,
И прошлого жаль...
И снегом холодным
Засыпет,укроет
Всё сердце печаль...
Мы будем сквозь слёзы
Шутить и смеяться
Над трудной судьбой!
Пока будем вместе,
Пока будем рядом
Вдвоём с тобой!
    Ты далеко,
    И тебе нелегко...
    Но нет для любимых
    Преград!
    Разные люди
    Из разных веков
    Так до сих пор
    Говорят!
Ты знаешь,мне снятся
Хорошие люди
С далёких миров..
Приходят они,
Чтобы вылечить душу,
Когда не здоров...
И ветром холодным
Проносятся мимо,
Надежду даря,-
Для тех,кто полюбит,
И кто не разлюбит-
Настанет заря!
    И на восток,
    Где восхода цветок
    Тебя электричка   
    Везёт!
    Чтобы на запад
    Успеть точно в срок,
    Где дом тебя преданно
    Ждёт!
Хорошие люди во сне подарили
Два синих крыла,
Чтоб я не увязла,
Чтоб я не погрязла,
Чтоб выше была!
Я ночью летаю
Над суетным миром
И кажется мне,
Что хочется тоже
Тебе полетать
Со мной при луне!
    Как-то во сне,
    В ночной тишине
    Ты поздоровался вдруг...
    Ты подошёл
    Очень близко ко мне-
    Я знаю тепло твоих рук...
Хорошие люди во сне подсказали-
"Не прячьте очей!"-
Любовь выше солнца!
       Любовь-ярче звёзд!
               Она горячей!
Ведь солнце не спрятать,
Звезду не закрыть
На железный засов!
Вот так же и чувства
Не спрятать во взгляде,
Если это любовь!
    Но среди глаз,
    Среди тысячи раз,
    Мне бы тебя не забыть!
    Утром ли,в полночь ли
    Или сейчас
    Только бы не разлюбить!
Ты знаешь,мне вдруг
Захотелось поверить
В чудеса!
Когда я тебя повстречала однажды,
Твои глаза
Сказали о чём-то,как будто пришли
Из других миров!
И дали мне веру,
И дали мне крылья!
И дали любовь!
    Я ничего
    У тебя не прошу!-
    Мне встреч хватает
    Вполне.
    Если не вижу
    Тебя наяву-
    Значит-
    Увижу во сне!
       ......


Рецензии