Возраст ни при чём

Может принц на белом коне ?
Ох, смешно!Каки наши годы !
Только ёкнуло сердце во мне,
Засияло улыбкой довольной.
И опять - погрузилась в мечты !
В наше время такое возможно,
Когда щеки горят как в огне ,
Когда в омут нырнуть готова,
Когда хочется верить что есть
Та любовь что годам не подвластна!
Сизым голубем несется весть
В сердце вдруг...
А ведь жизнь - прекрасна !
Откинь робость! Про возраст - забудь !
И зардевшись - беги навстречу,
Все забудь - и печаль и грусть.
Пусть судьба за все будет в ответе.


Рецензии
Вера, Надежда, Любовь - так всю жизнь, и это прекрасно, несмотря и не считая годы! Спасибо, я - за!

Валентин Манухин   03.02.2013 11:08     Заявить о нарушении
это точно - иначе для чего и во имя чего эта жизнь ? спасибо

Елена Давыдова 2   03.02.2013 14:37   Заявить о нарушении