Я никогда не стану взрослой

Я никогда не стану взрослой..
Я не хочу таких проблем.
Я не хочу попасть на остров,
Где не бывает радости совсем.

Я не хочу зависеть от погоды,
От курса доллара и евро.
Зачем такие нам невзгоды?
Зачем на всё нам тратить нервы?

Я не хочу кричать, ругаться, плакать
И напиваться по ночам.
И не хочу я навзничь падать
К надменным чьим-нибудь ногам.

А я хочу любить и улыбаться,
Хочу я танцы под дождём,
И постоянно весело смеяться,
И чтоб глаза горели огоньком.

Давайте дружно жизнь полюбим?
И бесконечно прекратим ругать.
Давайте с вами просто будем
Стремиться к счастью, перестав страдать.

Я никогда не стану взрослой:
В душе всегда будет дитё.
И это здорово, серьёзно.
Идите правильным путём.


Рецензии
очень бы хотелось...очень. Или хотя бы думать, что бы такие мысли проносились у каждого в голове, да бог с ним можно через одного.

Михаил Набоков   20.08.2014 22:53     Заявить о нарушении