Я больше чем живу

Я больше чем живу и дальше чем ****ую
Величием дышу и пальцами ворую
Из мешковитых алфавитов
Валяющихся бренно на песке
Закрученные трещщины гранита
Привязанных к березовой тоске
Моё звучание похлещще динамита
Взрывается в говна куске
****ьник мой божественно небритый
И чёрная дыра в носке
 
***чить меня в детстве научили
По яйцам били в голову стреляли
В конце же ангелов всех простынёй накрыли
Они хотели прыгнуть но упали
Они подняли взоры выше крыши
Они всё это время спали
Оставив крылья в гараже
Ты слышишь?
 
И вот я в замке глубины мгновенья
Среди растянутых трусов мечты
Мой взгляд эпиграф вожделенья
Мне жаль о том, что не увидишь ты
Хрустально чистыми озёрами творенья
Очами потерпевшей красоты
Снегов, песков, лесов, всего движенья
А только чистые листы.
 


Рецензии