Средь тысяч поводов набраться как свинья

Средь тысяч поводов набраться как свинья,
Я славлю только Дни друзей Рожденья,
И личного жилища обретенья,
Вы скажете: Он сноб! Да похрен, Я
Сегодня славлю друга своего,
Что и родился и родил и даже,
Построил дом, среди лесных снегов,
Стоящий у любви его на страже.
Я славлю Саша, милый друг тебя,
И новоселье тоже, несомненно,
К тебе пришли сегодня все друзья,
И это однозначно охуенно.
Теперь желания. А что тебе желать,
Всё вроде есть, Жена,  друзья , квартира,
И даже, ну чего уж , вашу мать,
Уют приятный личного сортира.
Желаю я тебе всего того,
Что сам себе стесняешься . Не бойся
Жизнь это самый лучший дар Богов,
Прожить сверхдолго Сашка приготовься.
И всё что только есть из ништяков,
У этой жизни, пусть доступным будет,
И пусть святая лёгкость этих слов,
Во веки вечные с тобою друг пребудет))))


Рецензии