Пробуждение

Сегодня я рассвет встречаю
Неповторимый цвет зори
Красу и яркость набирает
Ласкают тёплые лучи.

Прохладой воздух обдувает
И по расинкам я иду
По телу бодрость протекает
И жадно запахи ловлю

С приходом дня все оживает
И птицы радостно поют
Цветы бутоны раскрывают
И пчелкам сладости дают

Зашевелился муравейник
Работы рано начались
А паучки уж потрудились
Теперь охотой занялись

Какое счастье видеть это
Тепло природы ощутить
Ведь не купить за деньги это
И фильм не может заменить.


Рецензии