Об одном Всевышнего молю...

    Белый ангел у моей постели
Держит жизнь почти на волоске.
Полуночный ветер мягко стелет
Лунные полосы на песке.

В воздухе ступая невесомо,
Я иду туда ,где вижу свет.
Голос,удивительно знакомый,
Шепчет,что назад дороги нет...

Опустясь в покинутое ложе,
Об одном Всевышнего молю,-
Пусть мне чудо редкое поможет
Возвратиться к тем,кого люблю.


Рецензии