А летят дни, недели

За порошею , за метелью
Дни счастливые улетели.
Вихрем жизнь надо мной витала
Как все сложится - я не знала.

Ждала , верила и любила.
Ничего о тебе не забыла.
Дни листочками отрывались,
Месяцами сезоны менялись.

Снег пуршил, утопая в сугробах,
Белым саваном скрывая горе,
Под снежинками пряча слёзы
И о счастье с судьбою споря.

Просыпаюсь от зимней стужи.
Нужен. Очень ты мне нужен!
Да и ты без меня тужишь,
Только где ты ? Кому служишь ?

Кому ярким рассветом светишь
И о ком без меня бредишь ?
Только знаю, как я - грешен,
Без любви моей - безутешен.

   ------
   ??????


Рецензии