Юность

Произнеси любую глупость
И пусть немного невпопад.
Это не прошенная юность,
Это безумья звездопад.

Когда от радости до горя
Всего один лишь только шаг.
Погоды долго ждёшь у моря,
Но в тачку прыгнуть будешь рад.

Когда от шёпота до крика
Идёт разгон за пять секунд.
И мысли прыгают так дико,
Как будто от тебя бегут.

А ты живёшь, не понимая,
Что происходит здесь, вокруг?
И как дожить теперь до мая,
И по забыть этот недуг?

Но это крэйзи-состоянье
Запомнится тебе навек.
Потом напишешь в завещании:
"Я юности передаю привет!"


Рецензии