Как ты там? Надеюсь, ничем никем не болеешь

Как ты там?
Надеюсь, ничем/никем не болеешь.
Варежки, шапку я переслала по почте.
Пусть электронной, это неважно
И всё же
Я вспоминаю каждую букву до маленькой точки.

Каждое слово, слова, диалоги без нежностей
Как-то смогли обойтись и без этого (как же?)
«Девушка, слышите, это счастье не ваше,
Поставьте обратно на полку»

Что толку?
Ты любишь весну, но зима никогда не закончится
В ней некому/некогда холодные руки греть.
И знаешь, я тысячу раз прокляла бы Сеть
Ведь больше любить
и в реальности
вряд ли захочется.


Рецензии