Вторые сутки лепит снег

Вторые сутки лепит снег
И третьи наготове…
Метёт вдоль белых русских рек
В Саратове, в Ростове.
Метёт, не зная, что сойдёт
Уже через неделю.
И потому метёт-метёт,
Чтоб спрятаться под елью.


Рецензии