Пиво семки две руки

Ёба ёба ёба-ба
Пиво семки две руки
Серьёзняк ваще реально
По ****у в харю сразу
 
Ёба ёба ёба-ба
Голова болит с утра
Получил ****ы вчера
Больно сука но ниче
 
Ёба ёба ёба-бусь
Снег пшеница гусь
Небо ветер травка дети
Галя сиськи мнёт. Вечер.
 
Ёба ёба ёба-за
Облака все в самолётах
Я живу прям на планете
Вместе рядом все тут здесь
 

Ёба ёба ёба-ух
Рэпачок машина бжжжжжжж
Щас приедим всё возьмём
Ждём недолго слава богу
 
Ёба ёба ёба-пых
Мне квадраты не нужны
Далеко смотреть не буду
Вон там где-то если рядом
 
Ёба ёба ёба-дон
Жить в полях ****ь гусей
Надоели города
И дороги заебали.


Рецензии