***

Искренность заменяем жалом цинизма,
Правду заменим иронией гадостной.
Мир давным давно уже вымерший,
Дишит осколками наших сущностей.
Мы не откроем глаза на абстракции,
Будем и дальше питаться душами.
Мы поджигаем свои жизни в фантазиях,
Умываясь каждое утро грязью общества.
Валим вину на наши судьбы,
Вновь забываем про важность обьятия,
Продавая на рынке кусочки совести,
Выпьем последние капли сладости.


Рецензии