Жизнь одна

Ничего не проходит без следа
И жизнь дважды не повторить.
Мы все приходим сюда, чтобы жить,
У каждого своя горит на небе звезда.

И если крылья небо тебе подарило,
Разорви границы и просто лети.
Твори добро, за собой оставляя следы,
И будешь, ты, Богом хранимый.


Рецензии