Бушует князь

Бушует князь охуевая
Казнит, того и сам не зная
Когда велит повеливая
Исправить чудеса.
 
Ебашат в барабаны люди
Одни сидят, другие будят
А те кто спят
Под потной грудью
Храпят.
 
Величие повсюду слышно
И раз уж так всё ясно вышло
Я вынул меч и подрочил
И душу сразу облегчил
И стал доверчив
 
Вокруг от радости сбегаясь
Встают все раком нагибаясь
От счастья быть частичкой сна
**** их радостно весна
Стебаясь.
 
И даже ангел откровенно
Мне протянул самозабвенно
Ксерокопированный лист
Он по бумажному был чист
Свисая бренно
Поскольку древним
И ангел был и лист наверно
И я как старый похуист
Схватил мгновенно
И вытер жопу.
Быстро.


Рецензии