На олимпе дождь и грязь

На олимпе дождь и грязь
Начался сезон муссонов
Президенту сниться Язь
А премьеру про масонов
И про то что он наш князь
Лишь рука свисает с трона
Показалось ни с ***сь
Померещелось гондону
 
Свет в окошке, свет в глазах
Светлый взгляд, зима - снег падал
Чудеса на выборах - радостная детвора
Все кричат - не надо ада
Нам дожить бы до утра - скоро ведь зарплата
 
Проебали мы в футбол, проебали в лыжи
Проебали мы страну
 
****ый насрал и вышел.


Рецензии