brethhhhh

зимы сходят на нет, убивая повышенным градусом снег прошлогодний
отпивая из рюмки в два приседа. испивая в два выдоха горькую чашу
когда не осталось выхода, кроме как вытереть всё, что не вытерпеть
без того, что всё наше - без этих потерь, как стало угодно богу
зимы сходят на нет.
окоченевший трамвай. мы снимаем с сечатки серые улицы,
ты бы мог снять с меня эти серые лица, если сам бы в них не запутался
если б сон не закончился сном
что теперь - ты здесь рядом со мной верным псом, только гул в поле ноет
давай отойдём от окна. от него слишком дует


Рецензии