Спасибо

Прости меня за то что я такая,
И что не как уже не стану я другой,
Ты меня терпишь,
Только как не знаю,
И остаешься все равно со мной,

Спасибо, что прощаешь,
И что любишь,
Что ценишь и не опускаешь рук,
За все хочу сказать тебе спасибо,
За прикосновенья теплых рук,
Которые любовью согревают,
И в трудные моменты нас спасли,
Я так люблю тебя,
Представить даже сложно,
Хотя вот вот родится,
Только жди...

И в месте с ним я передам посланье,
Его ты бережно храни и береги,
В нем будет скрыто,
Все, что так ценю я,
И что мы вместе сотворили в ночь любви.
Спасибо за прекрасное созданье,
Которое вот вот уже родится,
Мы счастливы с тобою
И как птицы,
Кружим над головами и резвимся,
Мы очень счастливы что девочка родится,
Спасибо боже за такой подарок с выше!


Рецензии
Вика, я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!МОЛОДЕЦ!!!

Зулечка Сафина Глава   30.01.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Виктория Глава   04.02.2013 12:41   Заявить о нарушении