столь нежно и любя

Мне похуй на войну.. я в рот **** тебя
**** тебя одну.. столь нежно и любя
 
Мне похуй на войну.. я не стрелял, не бил
**** тябя одну.. одну тебя любил
 
Мне похуй на войну.. и даже на бегу
Я лишь тебя одну.. люблю и берегу
 
Мне похуй на войну.. и похуй на страну
Ебу я лишь тебя.. и сиськи твои мну
 
Мне похуй на войну.. я вновь тебе скажу
Любимой своей вновь.. *** в рот я положу
 
Мне похуй на войну.. мне очень важен взгляд
Пока твой рот сосет... глаза мне говорят
 
О том, что слышишь ты.. о том, что как всегда
Мне похуй на войну.. и пох на города
 
Мне похуй на войну.. пока ты мне сосешь
Как только ты уйдешь.. начнется вновь ****еж
 
Пойду я на войну.. скорее вновь соси
Возьми мой *** в свой рот.. и мир всем принеси.


Рецензии