Смысл жизни

Поэт, писатель, публицист
Талант дается им от Бога
Как удержать наплыв абсцисс
Которые текут из мозга

Как научиться понимать
Где хорошо, где просто плохо
Всего ведь невозможно знать
Не надо быть последним лохом

Не стоит прошлое просить
Чтоб оно стало настоящим
А нужно просто дальше жить
И не играть с судьбою в ящик

Но если ты последний лох
Ты не поймешь дальнейших слов
Ведь смысл жизни он один
Достойно жить как господин.


Рецензии