Книга любви

Я любовь твою, раскрыл, как книгу,
Доброту читал в глазах твоих,
Гладя нежно по твоим изгибам,
Открывал страницу, для двоих.

Строчки губ твоих вдыхали веру,
И любил тебя я, вновь и вновь,
Не нашли ещё пожалуй меру,
Чтоб измерить, велика ль любовь.

Переплёты рук дарили ласку,
Нежностью дышала твоя грудь.
Я как будто окунулся в сказку,
Дай мне в ней побыть ещё чуть-чуть.

Мне читать любовь, не начитаться,
Нет страницам нежности конца,
С переплётом рук не распрощаться,
Верить этой книге, без конца.
                А. Хабардин.               


Рецензии