16

Мир существует только  здесь и сейчас в нашем восприятии.Но наш ум слишком медлителен,чтобы это заметить.

О полноте жизни мы можем знать только в собственных пределах.

Я предпочитаю принимать женщин такими,какие они есть,даже когда их нет...

Верность женщине-это игра ума мужчины.Если конечно он у него есть!

Верить или не верить женщине-это дело случая.


Рецензии