Стихи? Ты о них не узнаешь...

Стихи? Ты о них не узнаешь,
О них знает только тетрадь.
Ты снова меня покидаешь-
Стихам же со мной умирать.

Иди же к нему, ради Бога!
Я тихо за вас помолюсь.
Прошу только: больше не трогай
Мою безысходную грусть.


Рецензии