Прощальное. Тине Шанаевой

Покаяние в связи с позорной склокой на стихи ру.

Вот и всё. Прощайте, Тина.
Вёл себя я, как скотина.
Хотя убогость Вам простил,
Но  Вы же так напакостили!
Как её заносит!
К русским тоже ведь себя относит.
Не исключено, что это так и есть.
Но для нас не так уж много в этом чести.
Сочувствую -  не идеально у Тины жизнь сложилась
Но я ведь руку к этому не приложил.
А я, что у Христа за пазухой прожил?
Уж как я беззаветно и романтично Родине служил!
А благодарности то никакой не заслужил.
Постоянно в угол загоняли,
Бесцеремонно отовсюду изгоняли.
Надо понимать. Причина здесь такая –
Наша Родина давно в чужих руках.
Скажите, а вы русского счастливого видали?
Кто из нас не пострадал?
Вы скажите: «А счастливцы на экране»?
А какое отношение имеет это к русскому Ивану?
Эта идиллия не в счёт.
Это бесконечный праздник за наш счёт.
Что проповедую здесь я?
Сегодня русские должны быть, как одна семья.
А мы, вместо того, чтобы за освобождение вместе воевать,
Готовы глотки друг другу вырывать.
Вместо того, чтобы пожар в зародыше залить,
Друг друга продолжаем  с остервенением злить.
Одно дело самозваный ментор, готовый всех и вся бестактно поучать,
Другое – патриота заставляют замолчать.
Да надо же не о себе любимом, а о Родине поруганной кричать!
И я хорош.  Среди придурков оказался,
В склоку позорную ввязался.
Проповедник коммунизма
Прививал воспитанникам идеи гуманизма.
Увы, мировые паразиты,
Так называемая «элита»
В 21 веке
Снова в зверя превратили человека.
И мои воспитанники беззащитны оказались.
Гуманистическое воспитание  сказалось.
Похоже,  русским
Пора действительно произвести перезагрузку.
Человеком оставаться,
Но паразитам всех мастей не поддаваться.
Не случайно, возможно, Путин нас к виду крови приучает.
Может быть, это перезагрузку, как раз, и означает?   
А между собой давайте будем дружно жить
И, как братья кровные, дружить.
Распустили подлецов.
Агрессивность - признаки бунта налицо.
За достояние и достоинство повоевать придётся.
И без бунта русского, к сожалению, не обойдётся.
Тина, умнее руки дружески пожать,
На «базар» не обижаться
И вместе за счастье Родины сражаться.


Рецензии