бесконечная ты весна

по твоим изумрудным лугам,
что холмами средь снега взметнулись
я давая волю рукам
проведу, чтоб цвета всколыхнулись,
расплескались, сочась во мглу,
в ту белёсую, серую вьюгу!
я проснуться во сне не могу,
где мы любим с тобою друг друга,
ах, разнять глаза нету сил!
отпускаю фантазии-краски!
сочность мая я жадно вкусил
и твои сумасшедшие ласки,
твои глазки испил до дна
своим взором ныряя до боли!
бесконечная ты весна,
чьи лучи сердце мне прокололи!


Рецензии