Когда я пытаюсь

Шарф поярче, а вроде даже теплее
Я не умею писать под другой мотив.
Я не люблю уходя закрывать все двери
И знаю что он в глубине моей памяти все еще жив.

Зима не вечна, спектакль окончен.
Ей никого уже в этом городе не обмануть.
Только память ломает мне кости ночью
Когда
я пытаюсь
уснуть.


Рецензии