***

Огни погасших душ остыли
И нету больше прошлой пыли.
Себя безжалостно топили
В сюжетах прошлогодней были.
Не важны те кого любили,
Кого забили и забыли.
Черпали силу в тех с кем были
И превратились в тех кем стали.
Уже не важно чем дышали,
В кого мы дурь свою вливали,
Кому мы тело продавали
И те с кем тихо засыпали.
Проснувшись снова понимали,
Что договор мы подписали
И жалко то, что не читали
Тот мелкий шрифт публичной брани.


Рецензии