Волчица

Луна за окном, луна под стеклом. 
Луна наливается желтым теплом   
И медом стекает ко мне на постель.
Луна  растворяется, как акварель.
Она наполняет меня изнутри
Она разяжает в меня фонари         
Она увлекает меня за собой
Я слышу голос твой
Уууууууууу



Я прячусь от света в норе одеял.
Мне снится твой запах и гордый оскал.
Я помню, как мы просыпались в снегу.
Я помню вкус крови и ночь набегу.
И мает тревога в тисках темноты.
Сестра, я уже не такая, как ты.
И стая уже не признает меня
Но голоса манят.
Их голоса манят.
Звенят.
УУУУУУУУУ
А я была дурой, мой дом - это степь.
Он сжег мою шкуру, он посадил
меня
на цепь
Но голоса манят.
Их голоса манят
Звенят.
УУУУУУУУУ


Рецензии
приятно найти среди кучи графоманских текстов действительно интересную вещь! спасибо за стих.

Палиенко Виталий   30.01.2013 12:31     Заявить о нарушении