Тост

Мир так устроен, что порой
Добра и счастья пожеланья,
Лишь только в День Рожденья свой
Мы слышим, сквозь души рыданья.

А сердце ведь, душа и тело
Столь многогранны и нежны,
Что нужными себя всецело
Желают чувствовать они.

Всегда, везде, как можно чаще
Нуждаются в любви они,
Чтоб всевозможные напасти
Не омрачали наши дни.

Так вот, логичным завершеньем
Сего творенья своего,
Считаю Тост за овладенье
Всех благ для счастья твоего!

          2004г.


Рецензии