Предисловие

         Самые лучшие стихи никогда не будут записаны, никогда не
 
    будут прочитаны.Они выпадают в пространство и начинают жить в

    вечности.

         Сегодня выпали в пространство мои непроизнесённые слова,

    завтра выпадут твои...
               


Рецензии