Ноябрь нормальный инфернально...

Ноябрь  нормальный
Инфернально
Не  ошибался  в  наступленьи.
У  зимней  осени
Летально
Он  забирал  листы  в  плененье.
И  влажным  воздухом  тумана
Он  прятал  солнце,
Кропил  землю…

Ноябрь  нормальный
Вёл  не  странно :
- Предполагал  оцепененье…


Рецензии