просто стихи - неконкурсное

Оригинал взят у petrovich_dk в NEHAIKUDA
Всем, кто до сих пор ухитрялся совмещать или чередовать хайку-сэнрю-творчество с писанием "просто стихов": появилась идея создать Антологию стихотворений нехайку поэтов хайку.

Рабочее название: ЗА ПРЕДЕЛАМИ ХАЙКУ

Инициативная группа: petrovich_dk, marimouse, tainka. В процессе работы над книгой в редколлегию будут привлечены и другие литераторы – как из круга хайдзинов, так и «извне».

Мы не ставим строгих ограничений на количество текстов, но предварительный отбор своих творений со стороны авторов приветствуется. Колеблющиеся могут ограничиться 50 стихотворениями (или 1000 строк).

Присылать свои поэтические произведения могут все, у кого есть публикации хайку/сэнрю в ХАЙКУМЕНЕ, УЛИТКЕ, РОСсИНКАХ или других изданиях. Если таковых еще нет, то шлите на адрес антологии образцы вашего хайку- и нехайку-творчества.

Просьба к авторам «детских» стихов – помещать их в своих подборках по возможности отдельно: есть намерение дать в книге чуточку необычный невзрослый раздел.

Стихи будут рассматриваться независимо от времени и места их написания и публикации.

Книгу предполагается издать без финансового участия авторов. Она будет доступна всем авторам и сочувствующим по некоммерческой цене и распространяться через личные контакты, а также через магазин ГИПЕРИОН (в Москве) и издательство MEMORIES И.Б. Белого (почтой) – аналогично РОСсИНКАМ и ХАЙКУМЕНЕ.

Свои творения следует отправлять по адресу:

nehaikuda гав yandex.ru

Стихи помещать в прикрепленный «.DOC» файл (аттачем).

ВНУТРИ файла перед стихами желательно указать: ФИ(О), НИК*, lj-страницу* или другие* авторские ресурсы («*» - если есть и не засекречены), а также населенный пункт/страну обитания (аналогично). По желанию – краткие  сведения о себе.



В ТЕМЕ электронного письма написать: СТИХИ ФАМИЛИЯ/НИК*

Предварительный сбор материала предполагается завершить к 31.02.2013


*

странное какое-то число - 31.02 :) ну да ладно :)


Рецензии
Ну, с ПРАЗДНИКОМ ПОЭТИЧЕСКОГО СЛОВА, друзья !!

http://sergo-b.livejournal.com/91369.html

:-))

Александр Белов   21.03.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.