Конкурс от Софьи Сладенько - Не верь глазам своим

Друзья мои, сразу передаю слово Софье Юрьевне:

О КОНКУРСЕ.
Называется он "Не верь глазам своим". Как всегда, для большей объективности - конкурс анонимный.

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
Заявку на участие в конкурсе нужно прислать мне на адрес sladenko@inbox.ru (выполненное задание - сюда же).
На своих страничках в Клубе и на стихире до подведения итогов - не размещать!

Я компоную авторов по тройкам. Каждая тройка получает своё персональное задание - фотографию, отвечающую теме "не верь глазам своим". Т.е. получаются мини-блоки из трёх конкурсантов. При голосовании необходимо будет отмечать только одно стихотворение в каждой тройке. Таким образом, в следующий круг выйдут участники, занявшие первые места в своих блоках. Из них (из участников) будут составлены очередные тройки, которые получат новые задания. И так далее. В конце концов мы доберёмся до такого момента, когда останется последняя тройка. Вот её представители и разыграют между собой первое, второе и третье место.
Чтоб избежать попадание в один блок равноценных игроков - буду составлять тройки путём перемешивания втёмную по несколько десятков бумажек с номерами.

Это соревнование пройдёт одновременно на трёх конкурсных площадках:

у Софьи Сладенько - в Клубе тёти Вали Сидоровой (http://xn----8sbf1b5aa5gel.xn--p1ai/)
в "Конкурсах Пародий" (http://stihi.ru/avtor/kp123kp)
в "Фото-Блиц Школе Комментатора" (http://stihi.ru/avtor/photo2)

Голосовать можно будет на любой из площадок. Все голоса будут учитываться и суммироваться при подведении итогов.

Каждый конкурсант после подведения финального итога получит на свой электронный адрес Диплом участника. Победители - памятные грамоты!

Приём заявок осуществляю до 3 февраля 19.00 моск. времени. После чего ещё пару дней - на приём выполненных заданий от опоздавших. После чего размещаю блоки с исходными фотографиями на первый полуфинал.


PS. Для того, чтоб находиться в курсе всех последних событий, в том числе, соревнований - тем, кто ещё не является жителем тётьВалиного Лопатино, предлагаю зарегистрироваться. Тогда автоматически отпадут вопросы, которые я получила от одного из авторов после проведения последнего конкурса "Вояж, вояж..." - "Софья, а что, конкурс уже прошёл? А где?". Заметьте, что вопросы задал человек, сам являющийся участником этого конкурса...

Итак, жду ваших заявок на sladenko@inbox.ru


Рецензии
И ещё один теперь в курсе, и не пришлёт глупых вопросов. правда, он их успел задать до.)

Светлана Энь   30.01.2013 15:27     Заявить о нарушении
Светлана, удачи в конкурсе! Чувствую, - будет интересно... ;)))

Фото-Блиц Школа Комментатора   30.01.2013 15:29   Заявить о нарушении
Я ж его проморгала... "Вояж... вояж..." который ))

Светлана Энь   30.01.2013 16:07   Заявить о нарушении