Позову я тебя на рассвете

Позову я тебя на рассвете,
Когда гасит ночь все ночники,
Звезды спрячут у вечности, где-то-
Превосходство восстало зари.

Нас белесый туман вдруг окружит,
В тайном мире заставит пожить,
В лабиринты затянет поглубже,
Продолжая при этом парить.

Но от Солнца начнет быстро таять,
Станет жидким прозрачным стеклом
И дыханием свежим, пречистым
Протирается ветром потом...

Травы в росах купаются мирно,
Ноги наши ласкают шелка
И речушка в дали, ее видно,
Нависают над ней берега.

Небо синь чуть подкрасило дымкой,
Кисть смахнула с себя облака,
Голубиная стая с открытки,
Закружила ее высота.

Я тебе показал только утро,
Еще много красот не раскрыл-
День и вечер, а ночь! В ней уютно!
Жить в Любви на земле вдохновил!

30.01.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
"Я тебе показал только утро,
Еще много красот не раскрыл-
День и вечер, а ночь! В ней уютно!
Жить в Любви на земле вдохновил!"

Прекрасно, когда кто-то вдохновляет кого-то. Особенно на то, чтобы жить.

С уважением,

Андрей Ланденок   10.02.2013 19:48     Заявить о нарушении
Так мило... Теплота во всём. С уважением! :)

Татьяна Котова 3   17.04.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.