Средство для похудения

Я сидела на диетах,
Ела строго до шести
Только с каждым новым годом
Вес мой продолжал расти!
Похудею, и обратно!
Как гармошка я жила,
Но однажды, с просьбы сына,
Вдруг щенка я завела
А теперь не сплю ночами
Не квартира- карусель.
Издевается над нами
Этот вздорный Спаниель!
А ему всего лишь месяц.
И пока народ весь спит,
Он ворует мои тапки,
Лужи делает, пищит.
То, что друг он человека-
Поговорка просто врёт!
Он сейчас сидит и тихо
Тапочки мои грызёт.
Я забыла про диеты
И забыла про весы.
Утром я на четвереньках
Мою грязные полы.
И готовлю на ночь супчик,
И на пару ем с щенком
А о лишних килограммах
Я подумаю потом!
Ухандохал нас обоих,
Сын мой тоже чуть живой
Вот задумаюсь:"Зачем нам
Нужен этот геморрой?"
И вообще, зачем на свете
Нам нужны такие псы?
Только утром, на рассвете
Заползаю на весы...
Я, увы, такого веса
Не видала уж давно,
За неделю испарилось
И исчезло пять кило!
С благодарностью смотрю я
На весёлого щенка
Пусть пока и не модель я,
Но надеюсь, что пока.
Полюбила эти уши,
Этот хвостик, глазки, нос!
Как худеть, решайте сами,
Я сняла этот вопрос!


Рецензии