1. 1. В. Высоцкий, В. Другой

   В.С.ВЫСОЦКИЙ.     &    Валерий Другой.
(из неоконченного)   &   (вторая половина) 




   Всю туманную, серую краску,

   Как волшебник, швырни в решето,

   Расскажи мне красивую сказку

   Ни про что...

               
               
   Ты сожми мне покрепче запястье
         
   И веди через все этажи,
               
   Два бокала минутного счастья

   Закажи...



   Правда эти напитки не стойки...

   Напитки - сплошной обман,
      
   Одиноко стою за стойкой,

   Вокруг туман...



   Выпиваю стакан водки,

   Взял гитару - кураж...

   Песню спел - опроверг все сводки,

   Вошёл в раж...


               
   Добивая Winstona пачку,

   Запрыгиваю в taxi..,

   Не решив и простой задачки...

   Всем mersi...

      


              В.Другой (вторая половина)
              начало 1990х 
               


Рецензии