***

Смеётся над тобой глупец? Ты на него не злись.
На глупость глупостью ответить не стремись.
«Змеиную возню», для олухов забаву,
Перешагни спокойно, сплюнув вниз.   

         ***

Когда другим готовишь, шутовской колпак,
Из чёрной желчи, примеряя фрак,
В зеркальном отражении увидишь,
Во фраке с колпаком, легко попасть впросак. 


Рецензии
Напомнило средневековую поэзию Европы))
Понравилось!

С теплом,

Ольга Киселёва   15.03.2013 09:29     Заявить о нарушении