а я тебя теряла поминутно

а я тебя теряла поминуто
и не хватало твоих глаз вблизи..
а я вдыхала боль ежесекундно
но, не смогла сберечь себя, прости...

а я пыталась убежать до края Света,
пыталась все забыть и навсегда...
а я старалась не встречать любимых глаз
но, я искала все ж похожие глаза...

а я пыталась убедить себя не верить,
не падать ниц у твоих ног- себя круша
но, ты меня так крепко предал,
что я ждала твоих шагов едва дыша...

и я хотела! я клянусь, хотела
тебя в глуши проклясть до дрожи тишины!
но, голос меня просто предал,
и я шепчу лишь :"нужен ты..."


Рецензии