Где-то рядом..

Где-то рядом, чую, бродит
Изгнанная неудача.
Бедной нищенкой подходит,
Сиротой у входа плачет.

Злая ведьма, не старайся,
Грязною трухой развейся!
И кричу я «убирайся!!»
И шепчу я «не надейся..»

Хватит веры мне и силы,
Чтоб не уповать на милость !
Я брала, и я просила,
Я дралась и я молилась.

Где-то рядом, чую, бродит,
Меж знакомых и прохожих…
Кто ко мне с мечом приходит,
Да погибнет от него же!


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.