Вот и достиг я...

Вот и достиг я в жизни рубежа,
Где плюс бежит от времени ножа,
Концы теряя - это смена знаков.
Меняются не только вид и стиль -
Привычки,взгляды катятся в утиль,
И я с самим собой неодинаков.

Да - время нас меняет каждый день.
"Незыблемость устоев" - дребедень,
Звенящая в пиарных выступленьях.
Ну кто не хочет добрых перемен?
Устав от лжи,нахальства и измен,
Вступаю в завтра я без сожаленья.

Сужает возраст восприятий круг.
Мой космос - дом,семья,хороший друг.
На остальное нет ни сил,ни воли.
И только волны медиасистем
Бьют монотонно в резонатор стен,
Втыкая новости в мозги комками боли.

Рожденья смысл и таинство причин
Не сыщешь в мире малых величин -
Искать в стогу иголку бесполезно...
Мечтаю я в последние часы
Спокойно встретить смертный взмах косы,
И,улыбнувшись всем,сорваться в бездну.


Рецензии
Ну так это же великолепно! Вот она, мудрость старости!

Израиль Рубинштейн   01.02.2018 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.