Все кружит надо мной гроза

Все кружит надо мной гроза.
А я скажу, что мне везёт,
И отступив на шаг назад,
Продвинусь вновь на два вперед.

За вожделение побед
Я пораженьями плачу,
Но верю Богу и себе,
Быть первой всё-таки хочу.

Вкусив от сладости наград
Ошибки горек порошок.
Но, зная финиш, вижу старт –
Судьбы алеющий флажок.

Я чувствую, что час настал,
Былые грозы нипочем.
И мнится мне мой пьедестал
Залитый солнечным лучом!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.