Город

Город наполненный дымом и снегом.
Город молчит монолитом тоски.
Город...мне сдавит туманом виски
Я вновь спасаюсь улыбчивым бЕгом.

Ночью один!Не до сна...я в печали
Милой мне стала тоска по ночам.
К чёрту рассвет-я не верю свечам!
Свечи мне ночь вовсе не освещали...


Рецензии