Снежок

Вот и всё! И зима наступила,
Как то так незаметно и вдруг.
Снег идёт, и волшебная сила
Разрывает сомкнувшийся круг.

И такое кругом благолепье,
И такая кругом тишина -
Во дворе бабу снежную лепят,
А выходит не баба - княжна.

Снег идёт: то кружатся надежды,
И на сердце вдруг стало светло,
Будто детство в нарядных одеждах
Мне снежок запустило в стекло.


Рецензии