Редкость

Как редко мы хоть что-то понимаем в людях,
Не можем распознать тщедушности и бедности души,
И открываемся совсем не тем,кого поистине  мы  любим,
И молимся за тех,кому мы вовсе не нужны.

Пора понять,что сердце глупый орган,
Оно, ведь, все равно простит....
Но будет биться с перебоем и
Чуточку побарахлит.

А в жизни все же больше прозы
Все меньше настоящей дружбы и любви,
Все чаще люди курят папиросы,
Пытаясь дымом заслонить отсутствие в глазах души...


Рецензии