Ветер

               
Без тебя я таю ночью,
Без тебя я таю днём,
Но я верю, знаю точно
Будет сладко нам вдвоём...

Будет жарко на рассвете,
Будет жарко среди дня,
Чувств моих горячий ветер
Обласкает всю тебя!

Обцелует, опрокинет
В бездну судоржных оков
Не оставит, не обидит,
Но подарит горы слов...

Слов о том, как ты красива,
Как прекрасна и мила,
И о том, как зацепила
Моё сердце, как стрела!

Как же мне с тем ветром страстным
Всю Любовь тебе послать
Нежным, добрым, не напрасным
Для тебя хочу я стать!!!


     23.11.2005 г.


Рецензии