Увидь, я тоже

                Увидь


Увидь,я тебя берегу своим палящим зноем,–я Солнце.
Когда же наступают холода,все люди без покрова и ночлега,
хоть им и хорошо вдоем.
Каждая бабочка забирает из меня часть моего гнева,
но только потом уже поздно.
Колокольные звезды звучат по отдельности,по старшинству,
хоть были вылеплены в разные сроки с разной скоростью.
Порадуемся как по нитке,вдоволь и тогда.
Мне неприятно хлопать дверью и оставлять ключи на чужом
брачном ложе…Это означает,что я пускаю в рай только
ниспровергая.
И отрицая свою молитву,прихожу под покров дерева,
чтоб надышаться тобой – ты мое познание и путь.
Колыхнется в дороге ветер в кресте и все будет так,
как должно быть.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии