Суда тонут

что мы делаем с нашими жизнями - неизвестно.
воздухом пресным
окутаны города.
ржавой стамеской
полумесяца утро по швам вспорото.
в глазах твоих сине-пепельных тонут суда.

я от ветра спасаюсь высоким воротом
и низко опущенной головой.
во мне стреляются ненависть и бесстрастие,
вспыльчивость и покой.
я кручу браслет на запястье
и вижу себя святой,
но даже в брахманов касте
мне скажут:" иди домой".

я потерялась.
суда мои тонут. обломки приносит прибой.


Рецензии
хорошее какое) нравится)

Иван Храмовник   30.01.2013 15:40     Заявить о нарушении