перепрошивка мозгов...

Как прекрасен мир вокруг,
будоражит тела дух.

Может снова сон смотрю.
"Мир чудесный" - говорю!

Есть на свете день и ночь,
светит солнце, брызжет дождь.

Чёрный цвет, наверно тьма,
белый - значит доброта.

Невозможно изменить -
как мир можно не любить...

И к чему сей стих клоню,
вслух я жизни говорю...

"Как всё это, друг, поймешь,
В миг свободу обретёшь!!!"


Рецензии
Андрюша красиво.
Спасибо. Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2013 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.