Мой принц, явившийся внезапно

Мой принц,явившийся внезапно,
Из дыма сделан и тумана,
Нам было вместе так приятно,
Но это занавес обмана.

Мы мчались быстро,все быстрее
И счастье ложью мне казалось,
Я захотела стать смелее,
Вот и с тобою попрощалась.

Признаюсь,очень больно было
И я ошибку понимая,
Кричала,что я все забыла
А ночью тихо так рыдаю.

Я так хотела все вернуть
Молила,да и сейчас молюсь.
Но ты сказал-меня забудь
В тебя я больше не влюблюсь.

Но я прошу,и снова,снова.
Давай попробуем сначала,
Пусть треснут цепи и оковы,
Тогда б душа моя летала.

Пишу тебя,ты-прогоняешь,
Никто не может мне помочь.
Ты на стихи лишь вдохновляешь
И мне ты мстишь-ты гонишь прочь.

Но знай,ты тот,кто сердце тронул,
Не знаю чем,но слезы льются.
В душе моей осколок страшный.
Прошу вернись,мечты ведь бьются.


Рецензии